пятница, 5 июня 2009 г.

Долгожданные гости

Привет всем!
На Скрап-инфо когда-то давно я заявила, что ищу наставницу. Я ее нашла. Тогда же. Это Наташа-Пантера. Мы с ней переписывались, а потом договорились, что нужно встретиться. Но вот встреча по разным причинам не получалась. До 1 июня включительно. А в тот день я ездила к Наташе в гости. К сожалению, у меня было в тот день очень мало времени, т.к. я уезжала, вечером был поезд, а мне из Москвы нужно было еще вернуться в Королев, накормить детей, собраться и снова приехать в Москву - на этот раз уже на вокзал и в составе своей малолетней компании. Но тем не менее...отказаться даже от кратковременной встречи я не смогла.
Конечно, поразило количество имющихся у Наташи материалов для скрапа. Это целый мини-магазин: бумага-бумага-бумага, штампы, пудра, люверсы-брадсы-пуговицы... Одних цветов - целое море (ну или так мне показалось).
наташа показала мне имеющиеся унее свои и чужие работы. Кое-что я просто смотрела, кое-что мы обсудили-похвалили-покритиковали, но в любом случае это было полезно - посмотреть на многие работы вживую, особенно если учесть,что часть из них я до этого видела в интернете.
Итак, результат нашего общения я показать не могу по причине того же отъезда. Будет позже. Мы сделали одну страничку для мини-альбома. Жаль, больше не успели. Но если встретиться еще раз, то результат будет куда более объемный, т.к. уже сделана основа для альбома, отобраны фотографии, примерно определен стиль альбомчика...Короче - начало положено. С другой стороны, если не встречаться, то эта страничка явно будет выбиваться из альбома (если я его буду доделывать дома сама из своих материалов), т.к. в работе мы использовали то, чего у меня дома просто нет - фигурные дыроколы, имбоссинг, штампы.
Что хочется сказать в конце такого длинного поста: фото я размещу сразу после приезда. и, конечно, надеюсь на повторную, более длительную и, как итог, более плодотворную встречу. Получится????

Комментариев нет:

Отправить комментарий