четверг, 30 июня 2011 г.

Долги - вещь не только материальная...

У меня есть долги. Подразумевается, это материально. Вполне, потому как это можно потрогать, пощупать, м.б. даже повесить или поставить... речь идет о ПИФ. У меня их много, а сделала я всего ничего. Так вот, оказывается, это может давить физически и морально. Я практически постоянно об этом думаю, что, увы, нисколько не приближает к решению проблемы. Решать надо по-другому - что-то делать. Вот я и начала.
ПИФ у меня 7. Я получила 3. Сама отослала только 1. Уже сделала еще 2. Ничья. Буду сокращать разрыв.
Сегодня ПИФ для Нины - Шпулька. Она просила оформить фото ее дочки Тонечки. Работа 30*30, посажена на твердый картон и так и поедет к хозяйке, потому как рамку все же нужно подбирать под интерьер.

Я старалась по максимуму задействовать рисунок самой бумаги, использу я цветы и траву и добавляя попутно свои - и штампы, и бумажные, и бабочек, и листья... Фотки все летние, потому и оформление такое красочно-цветуще-солнечное)))

И чуть-чуть уголочки, покрупнее и почетче

Вот, пожалуй, и все. Очень рассчитываю, что Нине и Тонечке понравяися, и эти фотографии найдут свое место где-нибудь на полочке или на стенке.
А завтра будет следующий ПИФ, тепер уже для Ани)) Надеюсь, что моей решительности хватит на то, чтобы рассчитаться с этими долгами и довести игру до конца, вполне вероятно со счетом 3:7 . В мою пользу.

2 комментария:

  1. Какая красота! Очень понравился цветущий сад, даже ароматами потянуло :)

    ОтветитьУдалить