пятница, 9 августа 2013 г.

Бабушкин альбом

Я быстро. Даже нет - очень быстро.
Пришла мысль:  мне нужен секретарь. Все просто - я что-то делаю постоянно, только не успеваю это не только фотографировать, записывать, выкладывать и прочее, но иногда даже запоминать! ага...)) вопрос - где найти такого (ую) сумасшедшего, который на это согласится? я бы сама - ни за что...
Коротко: мы ездили к бабушке. У нас их две; по классификации детей - одна черненькая, другая беленькая. Так вот - к черненькой. В Чувашию. И в подарок сделали быстрый альбом. Выбор фотографий не случаен, он имеет свои основания (понятные и знАчимые только для бабушки) - отсюда далеко не всегда достойное качество фото в альбоме, увы...





 Этот разворот дочь делала абсолютно сама, начиная от выбора фотографий и заканчивая "рвачеством" бумажки для волн, наляпыванием бабочек и написанием журналинга - если рассматривать поближе - это заметно:


Теперь вот думаю - наверное это мелкой тоже нужно печать именную заказать - чтоб ляпала на свои "работы", хи-хи... А пока - только моя)
Вот и все. Подарок наш, разумеется. очень понравился - да и как иначе?
И пусть ваш сегодняшний остаток дня будет таким же веселым, цветным, ярким и без углов - как вот эта бумажка с обложки нашего альбома)))) Удачи, пока!

1 комментарий:

  1. Вика, чудесный альбом! Ты взяла такую яркую, даже смелую(для меня))) бумагу и так здорово её обыграла!

    ОтветитьУдалить