четверг, 18 декабря 2014 г.

Вдохновение от Санты...

Я решила поучаствовать в игре, поймать вдохновение) А точнее, успеть его зафиксировать. Практика показывает, что это возможно только при накладывании на себя определенных обязательств, иначе находятся дела поважнее и поинтереснее. Так вот, Санта вдохновил, и уже как неделю назад я сделала работу, да вот выложить здесь никак не получалось. А тут - приболела. Ага, вот оно, времечко! В промежутках между дом. делами, раб. звонками, заказами в магазинах, пошивом новогодних костюмов дочери, можно еще и пофоткать - УРА! 
Вдохновителем был незнакомый мне до того человечек. И, наверное, не стану делать интригу, заставляя угадывать его, а честно напишу - Анастасия.
И вот что сделалось по ее вдохновению. Совершенно не мои цвета - я в таком сочетании никогда ничего и не делала, но результат меня порадовал. Постаралась сделать многослойность - хотя бы в новогоднем "букете". 
 И сразу представилось, что в конверте ( а это конверт) будет ждать своего хозяина приглашение на "Щелкунчик", чтобы можно было попасть в сказку.
Вот такая предновогодняя история. Спасибо, Санта!!!
А что получилось у девочек, можно посмотреть здесь.

10 комментариев: