пятница, 10 февраля 2017 г.

Остатки, обрывки, обрезки...

Таня у себя в блоге задумала СП "скрап-утилизация". Со свободными правилами, с морем вдохновения, а главное - с шикарной нужной идеей пристроить в работы как можно больше скрап остатков. Их у большинства рукодельниц накапливаются кучищи, кучи и кучечки... Наверное, не так много мастериц, которые мужественно выбрасывают все кусочки бумаги, кружев, ленточек и прочей красоты сразу в мусор-завидую! но не могу так. И очень верю в то, что это может пригодиться.
Пригодилось. Я задекорировала фоторамку. Взяла обрывки бумаги в рыжеватых тонах, нарвала полосками разной толщины и наклеила внахлест на готовую фоторамку. С обратной стороны обклеила крафт-картоном, а снаружи побрызгала лаком для надежности. Уголок задекорировала.

 

И впервые пробовала "многослойный" эмбоссинг. Вероятно, на самом деле он должен быть не такой, но мне все равно понравилось - брала поочередно пудру цвета слоновой кости и золотую) веточка получилась двуцветная;
(((сделала несколько штук - зачем? разгребаю одни остатки, создаю другие...)))
Таня, спасибо) теперь в планах - обрывочный блокнот. Всем - доброго утра!

2 комментария:

  1. Вика, так рада, что проект вдохновляет! Рамка очень креативная! И прямо все как я люблю - быстро, просто и очень эффектно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, проект нужный, потому что обрывки выкидывать жалко. Да и не нужно, ведь правда?

      Удалить