воскресенье, 9 мая 2010 г.

C праздником!!!!

С утра мы собрались гулять. Но выяснилось, что не готовы. Стали с дочей делать открытку. Простую: с максимальным ее участием и минимальным моим. Вырезала ей основу. Вместе сложили пополам. Потом доча сама рисовала маркером контур - полосочки и кружочки (это видно). Я в это время прошила ей ленту, вернее, пришила ее на кусочек горошковой бумажки. Дала Стаське - она приклеила. Потом она же выбрала цветы - полностью сама (правда, дала ей на выбор не все-все-все, а только три коробки разных цветов, и вот результат) и сама же их приклеила. Довольно грязно, но уж как получилось. А еще сверху наляпала свои любимые стекляши (она просто обожает их перебирать, причем ежедневно). Все. Внутри мы с ней кое-как вместе написали:
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!


А потом пошли гулять. И Стасенка подарила открытку первой встреченной нами бабушке-ветерану. Они даже о чем-то поговорили.

А потом мы разговаривали про вечный огонь, памятник, войну... и доча возложила свой скудный букетик:


Затем отошла - и стояла, и смотрела, и молчала. Как-будто что-то понимает. А может понимает???

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС! И БУДЕМ ПОМНИТЬ!

8 комментариев:

  1. Так трогательно,какие вы молодцы!!!!!
    С праздником вас!!!! мира,вам и радости!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Подарили кусочек счастья.... Думаю с ветеранами всегда есть о чем поговорить, причем говорить надо им, а нам - слушать и ...помнить.... Еще раз молодцы, доча - чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы! Поддерживаем! Сегодня долго-долго разговаривали со своей бабушкой, сколько ей пришлось перенести в годы войны.... Спасибо вам всем...

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы! Поддерживаем! Сегодня долго-долго разговаривали со своей бабушкой, сколько ей пришлось перенести в годы войны.... Спасибо вам всем...

    ОтветитьУдалить
  5. Трогательно и поучительно! Моей дочери 22 года и она путает 1 мировую войну и ВОВ. Наверно я упустила, сейчас внука надо научить помнить и быть благодарным. А мы каждый год на 9 мая работаем на даче, надо тоже посвятить этот день памяти.

    ОтветитьУдалить