суббота, 27 ноября 2010 г.

Альтернатива о море

Сделала страничку для Жени - JAIN в рамках игры Альтернатива. Фотки были распечатаны очень давно, еще в сентябре, лежали, все никак не складывались в страничку (там вообще-то из 4 было), потом одну убрала, а эти вот... Женя, принимай работу!
Сложностей, наверное, нет никаких)) фотографии мои - не ахти, мне все время темно теперь, да и фотоаппарат, кажись, хочет сломаться, постоянно делает такие попытки (но это про танцоров, которым вечно что-то мешает)) просто уже научиться нужно фотографировать), но тем не менее, вживую мне страничка почему-то очень нравится. Как-то ладно все на ней,что ли... Но не мне судить, просто высказала свои ощущения, Женя потом подтвердит или опровергнет))


Большой карман по всей ширине почти, в нем - тэг, на обратной стороне которого мои закорючки, а на основной - хозяйке место уступила. Под фотографией моря тоже есть место для доп. тэга, если таковой понадобится: я его, кстати, Женя, сделала, с дельфинчиком, тебе в конверте+ вложила, получишь.


Фотографии деток, играющих на берегу попыталась обыграть. Украшениями, конечно.

При желании, на страничке есть место, чтобы написать дату, место, время и даже действующие лица (справа, например). Надеюсь, Женя разберется с этим)) Вот,пожалуй, м все! Жду откликов!! и не унывайте никогда!

3 комментария:

  1. интересное расположение фотографий на страничке!
    возьму на заметку!
    и крабики/дельфинчики - чудные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые, туманно-морские странички и украшалочки понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. О,Вика! Классно получилось! Очень-очень нравиться! А тег просто гигантский!Показала Полинке и она снова захотела на соленое море!

    ОтветитьУдалить