воскресенье, 9 января 2011 г.

УХ!!!!!!!

Ух, еще раз! Пропадала я долго. Здесь. Особых причин не было. Все банально - я просто не успевала. До сих пор недоумеваю - как это делают другие... Может, я тоже все-таки научусь.... когда-нибудь... но было много заказов (одних обложек на паспорта только 16 штук!), 99% которых я даже не успевала сфотографировать, не то, что выложить в блоге: ночью делаю - утром отдаю.. примерно так... плюс всякие праздники-утренники-елки-концерты у собственных детей и у чужих, т.е. по работе... вот кое-как разгреблись и начинаю выползать в свет, и сюда тоже.
Еще до нового Года я участвовала в Лавке чудес от Скрап-инфо; попала в лавку блокнотиков. Отослала. И даже успела сделать парочку не слишком качественных снимков, ну уж что есть.... Надеюсь, блокнот мой дошел уже до адресата, а значит, можно его и показать.... Вот он:




а вот, кстати, и одна из обложек, случайно пойманная в кадр:

А вчера мы были в гостях. К сожалению, там я совсем забыла про фотоаппарат,хотя он и был у меня с собой. Пришлось фоткать сегодня дома, но ... Мы делали там печенье. Называется "Клубника". Причем, делали дети - Стася и Света. Грязи много, счастья тоже. А мы еще и ушли из гостей с полной миской этого самого печенья. Да не просто миской, а ДЕКУПАЖНОЙ. Ее сделала мама Светы - Марина, очень душевная женщина, совершенно не боящаяся попробовать в жизни все. И вот такая получилась у нее для нас конфетница (надо было саму по себе щелкнуть, но я ведь засыпала ее клубникой, потому она идет фоном)...


А здесь дочка уже ее просто ест:

А сегодня мы всем семейством вы"ползали" на каток в Москву. Вообще-то Стаська уже была с нами на катке, но она этого совсем не помнит, а потому для нее это все было как в первый раз. И восторг от вида коньков

и первые шаги на льду



и жуткая обида на всех: "Почему все катаются лучше меня???!!!"

Ну что ж, пожалуй, на сегодня хватит. Завтра выложу альбом, который тоже делала в праздники на заказ. Вернее, это был полузаказ, но об этом завтра.

5 комментариев:

  1. С возвращением! С праздниками прошедшими!

    ОтветитьУдалить
  2. с возвращением Вик.)) соскучилась по твоим работам!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, привет! Еле тебя нашла! Спасибо большое за блокнот и за подарочки! Очень красивая работа! И как только у тебя (можно на ты?) хватает времени на детей и на увлечение? Ты умничка, большое тебе спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет ! с возвращением! с наступившим тебя НГ, пусть все загаданное под бой курантов непременно сбудется )
    а потом сбудется остальное - незагаданное )

    ОтветитьУдалить
  5. С прошедшими праздниками!!! счастья вашей большой семье!!!!
    Работы замечательны!!! И фотографии порадовали!!!

    ОтветитьУдалить