понедельник, 10 января 2011 г.

О родовом гнезде

Итак, как и обещала - альбом. С историей. Хотя очень хочется показать то, что наваяла сегодня... Но, увы, нет возможности сфотографировать, уже темно - это минус)) значит, будет что показать завтра - это плюс!
История. Где-то в середине ноября у меня набралась группа для занятий скрапбукингом. Встречались мы только один раз в неделю в лучшем случае. Так вот одна из женщин - очень активная девушка Маша - актриса и по совместительству мама двух сынишек - одного к тому же полугодовалого всего лишь... Она пробовала и валять, и плести проволочные-ниточные фигурки, и делать открытки, и вот добралась до страничек. Точнее, решила сделать новогодний подарок своей бабушке - альбом. Поэтому часть сделанного - Машина и только часть - моя (то, что Маша физически не успела доделать и мне пришлось подбивать в срок). Начну с "ученицы". Вот ее первая страничка в альбоме, которая почему-то далась ей с огромным трудом (может, потому что первая??)

А теперь ее же развороты:


Ну, а это моя часть. Начну с обложки. Она - мягкая, так хотела Маша, с несколько пафосным на первый взгляд названием "Родовое гнездо", но в этом есть смысл, потому как речь идет действительно о доме - большом и семейном.



Еще 2 странички:


А это - последняя страничка. К ней прилагалось не слишком хорошее фото (мягко говоря) и долго обдумывая, я решила, что его нужно изрезать - потому сделала а-ля мозаику.

Немного деталей:




И напоследок - конверт, в который я упаковала альбомчик:

Ну вот и все, пожалуй. Отзыв бабушки о подарке внучки я еще не знаю, но надеюсь, что Маша ее все же порадовала. Удачного вам вечера и заглядывайте завтра - будет новенькое!

3 комментария:

  1. Здорово получилось! Девочки, вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось! мне особенно понравилось идея с мозаикой!))) великолепно маскируется не слишком удачный периметр)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Милый альбомчик вышел, особенно обложка понравилась!

    ОтветитьУдалить