вторник, 26 июля 2011 г.

Скачем через одну... нет, через две

Сделала пятую страничку в АРТ-журнал, стала публиковать, а потом вычитала, что не все условия соблюла. Решила сделать другую - чтоб все. А эта -7 -  уже готова была . Вот потому и получается, что через две: 5-ую не переделку, а 6-ую вообще не знаю когда сделаю - надо текстурную пасту сначала накопать, а уж потом.... Зато восьмая уже тоже сохнет, но об этом завтра...
А сейчас задание: рисуем игрушками!
Материалы:
акриловая краска
мелкие игрушки
кардсток
бумага для скрапбукинга
Как всегда, мы рисовали с дочкой. Члены загородного клуба Studio Scrapbooking знакомы с ней и подтвердят, что я не лгу, когда говорю - сделала дочка; она может, она делала. Так вот, с помощь этих игрушек намалевали мы с ней не один лист, а кучу, всяких-разных цветов, между прочим. Красотищщщщща получилась!
Вот один лист я использовала для странички, как водится, а второй сделала межстраничковым тэгом, на котором разместились строки к самой работе.
Ну а дальше все понятно - картинки:

 А вот здесь крупно - какими мазками, блямбами, кучками и т.д. легла краска - так и оставила, ничего менять не стала)
 

 Ну и сам тэг с текстом (здесь наляпанная бумажка, которая под текстом, в других тонах, это уже дочкино творчество - она делала полянку зеленую с цветами, а я стащила кусок, но у нее еще есть)
 Это, как обычно, Бродский. 1992 год. Это к моим птицам, которые на ветке, не в клетке... 17 штук. Разные. Как многое в жизни)) Ладно, удачи вам!!! 
А вдруг у девочки в руках все же спрятана рогатка??

7 комментариев:

  1. Вика, кайфово у тебя получается, немного не понятно, но нварЦЦЦа что выходит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная страничка! Люблю краску! Взрыв эмоций! И написала вам письмо ;)

    ОтветитьУдалить
  3. мне вот непонятно что значит рисовать игрушками:)) но вот краска мне нра когда она вот так вот выпукло!!! так живописно и на ощупь так тактильно-классно!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, страничка очень тронула. Так красиво. Со смыслом. И стихи... Очень-очень понравилось! И понравилось, как легла краска: её вроде бы и много, и пятна темноваты, но всё очень - к месту, смотрится "правильно" и даже объёмно (?). Рисунок - !!! Очень-очень-очень замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво!!! И мистично немного!

    ОтветитьУдалить
  6. Сумашедшей красоты страничка!

    ОтветитьУдалить