вторник, 26 июля 2011 г.

Заглянем в прошлый век)

В самом поющем блоге ваяется вовсю необыкновенная красота! Скажу вам по секрету - некоторые даже по полночи не спят - думают, чтоб такое сотворить, чтобы прочих удивить. и получается, однако - творят, удивляют, и снова творят.
Задание, между прочим, изначально не сложное - свадебное. Казалось бы... Да не тут-то было! Этим все не ограничивается. Есть масса ограничений - вот это тавтология!!!!
Итак, нужно: сделать свадьбишный скрапобъект, исключающий, однако, открытки. Но не абы как, а по рецепту "что-то голубое, что-то старое, что-то чужое"

Дальше - цитирую -  как у Филатова: Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать... А вот так:
  - что-то голубое - присутствие голубого цвета,
 - что-то старое понимать, как винтажность какая то,
 - что-то чужое - не скраповое.
Я тоже поучаствовала.  Задание сразу навеяло мысли о тургеневских барышнях, беседках и графских развалинах, веерах и корсетах... навеяло и бесповоротно направило туда мои мысли и руки... а потому сложился у меня предмет, вероятно, не сильно пользующийся спросом у современных невест, но что уж тут поделаешь) а потому - вот такой гребешок для волос. Старое кружево внизу, едва выглядывает, но с оборотной стороны его как раз много, голубые проблески в воздушной ткани и цветке, глиняная пуговица, сделанная моей дочкой на занятиях по керамике, бусинки.



 А в запасе есть еще один - вот теперь думаю, повторить или...?
Присоединяйтесь обязательно. Задание долгое - аж 17 августа (можно успеть не только что-то сделать, но и замуж выйти..)  А пока - пока!

2 комментария:

  1. Вот это да! Классная ВЕЩЬ вышла!

    ОтветитьУдалить
  2. как здорово получилось! Я бы такую носила)

    ОтветитьУдалить