понедельник, 4 мая 2009 г.

Спасибо мужу. Мальчишки - вариант1.

1 мая муж мой был дома - праздник. И честно сказал мне с утра: "Иди поклей свою ерунду". Не обиделась - обрадовалась, хоть какая-то возможность посидеть с бумажками.
И решила(сь) оформить фотку с мальчишками. Летом, когда мы ездили в Брейтово, на одной из автобусных остановок они стали паркурить, а я их снимать. Фотки лежат до сих пор. Вот одну удалось пристроить. Не могу сказать, что я в восторге от сделанного, но...
Почему-то мне не удается сочинять сначала эскиз работы, а потом следовать ему; все абсолютно спонтанно, поэтому и результат такой - половину идей, которые были в голове пристроить не получилось. Тем не менее, страничка сделана - и уже этому я рада. Плюс ко всему - я хочу оформить эту же фотографию, но совершенно по-другому. Вот.

3 комментария:

  1. в словах мужа вашего, кажется, мнение всех мужчин по поводу скрапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаю, им не особо дано понять радость от сделанных собою или увиденнных чужих срап-работ

    ОтветитьУдалить
  2. а мой муж радуется моему увлечению! говорит, что когда я улыбаюсь - он счастлив, и если меня радуют бумажки - пусть радуют!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да на самом деле мой муж не против моего хобби, даже рад, что оно у меня есть. И тоже доволен, если мне хорошо. Но вот само действо - не понимает, говорит: "А зачем это надо? И так фотографии хорошие. Что их еще украшать?? От украшательств этих только глаза разбегаются, не знаешь куда смотреть и фотку уже не видно..."
    Поэтому совета спрашивать у него совершенно бесполезно.

    ОтветитьУдалить