вторник, 8 февраля 2011 г.

Из минувшего....

Давносделанные и темболеедавноотданные странички. Много и разные. Это все по 19-ой цепочке Альбома по кругу. С девочками мы встречались под Новый год, там страничками и обменялись. Кто смог и сколько смог. Я порадовала только троих. К радости их и сожалению других. Но это лирика, а грусть жизни состоит в том, что до встречи я не успела странички даже сфоткать. Теперь вот девочки любезно это сделали за меня и я могу выложить. Сначала - разворот для Светы-СветланаЯ о ее поездке в Питер. Это самый многочисленный по количеству фотографий разворот - спасибо Свете. Смотрим?




Вторая страничка с достаточным местом для журналинга от автора:




Далее - очень быстренько, практически мимоходом - еще два разворотика. Для Оксаны- Ksun. Это фото ее дочки; одну страничку я ранее уже выкладывала, а сейчас уже весь разворот.


Для Инны-Tapka о ее почти кругосветном путешествии по Золотому кольцу - Ох! сколько же в этом альбоме красоты....




Ну вот и все на сегодня. с трудом удается не делать, а именно фотографировать и публиковать потом плоды труда своего, эх.... Радости вам побольше!

2 комментария:

  1. Ура! Сгодились :)
    Вика, спасибо ещё раз за разворот! То как ты комбинируешь текстиль и различные невероятные детальки - просто удивляет и настраивает на нужную волну - скрапить можно всё и пригодиться тоже может всё :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, как же здорово!!! Детальки просто чудо!

    ОтветитьУдалить