вторник, 22 февраля 2011 г.

Бумага... для мамы

Вы слышали потрясающую новость??? Уже??
Я рада за вас. Безусловно, это не может оставить равнодушным, особенно всех тех, кто живет в России. Надя, Лиза, мы рады за вас. Вы - умнички.
Для тех, кто еще не в курсе, спешу сообщить, что девочки выпустили первую партию бумаги STREET SOUNDS под Надиным брендом NEW LIFE.

Бумажка на вид потрясающая, хочется верить, что и на ощупь тоже... Какие эмоции она вызывает у вас? Мне стало немного грустно - как при воспоминании о старом родительском доме, куда больше нет возможности вернуться, с его высоким деревянным крыльцом, покосившимся забором, постоянно лающим соседским Рэксом, падающей на землю спелой вишней, криками в окно "Вика, выходи гулять!", где всегда были незаперты двери и время летело немного по-другому.... Часы, карты, окна, двери.... кажется, на этой бумаге вес это есть... Мне очень захотелось сделать из нее альбом про маму.
Коллекция состоит из шести листов, один из которых включает в себя различные для вырезания элементы (теги, часики, скобочки и т.д.) Бумага наилучшего качества, толщиной 170 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий