суббота, 14 мая 2011 г.

Анонимный обожатель?!.



Некоторе время назад, а точнее, в конце апреля, я получила квитанцию. особо не придала этому значения, подумала, что пришла очередная страничка в рамках игры "Альтернатива". Сходила, получила, не удивилась самарским штампам, т.к. географию участников игры не отслеживала. Пришла домой, начала распаковывать... И с этого момента начался интерес: внутри была изюмительная упаковочная бумажка, перевязанная бантиком - такого я еще не получала! и почему-то в этот момент стали закрадываться сомнения... Не зря. Развернув, я НЕ обнаружила внутри никаких опознавательных знаков - на записки, ни письмеца, ни даже простого "Привет!". Ничего. Кроме самого ЧТО-ТО. А это был очень желаемый мною набор бумаги - новой, русской, выпущенной ранее Надей и Лизой. Я об этом писала. И даже честно пыталась ее выиграть не единожды. Безуспешно. А тут она пришла ко мне сама. Да еще так неожиданно.


Предприняв попытку выяснить - кто же эта волщебница/этот волшебник, я натолкнулась на объяснение, которое можно приравнять к неприступной стене. Смирилась. И теперь просто хочу поблагодарить этого человечка, сделавшего мне такой царский подарок - СПАСИБО.
Я не знаю мотивов и причин, но это не уменьшает моей благодарности и тем более радости, с которой я достаю эту бумагу, чтобы оторвать от нее очередной кусок. Вот такие чудеса бывают, дорогие; не зря говорят - удивительное рядом! да не просто рядом, а вот прямо здесь!
Пусть удача и к вам заглянет хоть на секундочку. Пока

7 комментариев:

  1. Вот говорят же, что мечты материализуются) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. клёво ведь ))) поздравляю! пусть дальше чудесатее и чудесатее )))))

    ОтветитьУдалить
  3. классно! Вик, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Правда- чудеса!!! поздравляю Вик!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, ну я в шокУ )) здорово как !

    вспомнилось, что Настя (хозяйка магазина Скрапфэктори) всегда удивительно упаковывает все скрап-сокровища. умница она )

    ОтветитьУдалить
  6. чудеса - это здорово! Поздравляю! ))

    ОтветитьУдалить