суббота, 15 августа 2009 г.

ПИФомания

Итак, я решила(СЬ) присоединиться к движению ПИФочек, которое гуляет по стране.
Не все так просто и я наши девочки чуть изменили правила игры. Появились так называемые ПИФочки по обмену. Вот именно так и у меня.
Первая моя дарительница - Анюта.
Вторая - LIZAVETA
Ждем пополнений!!!

Что же такой ПИФ и те самые ПИФочки, которыми все так упорно хотят стать???
Оказывается, PIF (ссылка на фильм в Интернете)- сокращенное название фильма, вышедшего в США в 2000 году - "Pay It Forward" (Заплати другому).

Краткое содержание фильма: Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человечка отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово школьник Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?
После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь.
Информацию о ПИФ я нашла в Иринином блоге, спасибо ей за это! И присоединяйтесь к движению "Передай добро по кругу"!

3 комментария:

  1. Можно присоединиться? :) Мои открытки можно посмотреть пока на http://www.flickr.com/photos/me_catherine/ , т.к. сайт в разработке

    ОтветитьУдалить
  2. привет. теперь ты моя Пифочка на обмен!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже очень хочу быть твоей ПИФочкой по обмену (ничего, что на ты?)! Можно ещё присоединиться?

    ОтветитьУдалить