понедельник, 26 октября 2009 г.

Открыточное настроение

Для того, чтобы сделать открытку, разбег мне нужен еще бОльший, чем для странички. Почему-то. Не то, что бы сложно, но...
В общем, сегодня - открытки. Сразу три.
Первая - относительно давнишняя (неделю назад, наверное, сделали), обыкновенная, просто очень хотелось пристроить бумажку, которую мы сматерили с дочей - клеили обрывки газет и нот на картонки,а потом вырезали из них разные фигурки. Но здесь - не фигурки, а целая газетная подложка. Вот.

Это вид сбоку, чтобы немножко стало видно бабочку и другие объемности (хотя они и не очень объемные)

А это новенькая открытка. Ее мы делали вместе с дочулей, она честно помогала укладывать мне квадратики через один - светлый-темный и подбирала к открытке ленточку и цветочки (правда в ее выборе цветов почему-то преобладали ярко желтые, зеленые и розовые тона, и на открытке, по ее мнению, цветов должно быть штук 15, никак не меньше),но... помощь все же была неоценимой. Спасибо, мелкая!

И чуточек сдругой стороны:

Ну, а это - мое сегодняшнее творение. Такое спокойное и душевное.

И вот опять немного сбоку, чтобы разглядеть все завиточки-загибочки. Разглядели??? Понравилось. Мне "да". А вам - спасибо, что заглянули и написали мне привет.

4 комментария:

  1. Симпатичные! Мне третья больше всех понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже третья пришлась по вкусу больше всех! но бумажка на первой вне конкуренции!
    кстати, мне для открыток тоже больше готовиться приходится почему-то )) странности такие ))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тож третья понравилась больше всего :),оч красивая А в других то канеш детальки понравились, на первой подложка из казет,а на втрой квадратики,я эту технику утож оч люблю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, спокойно-душевная открытка - очень и очень понравилась!

    ОтветитьУдалить