вторник, 24 ноября 2009 г.

Нерассказанное

В детском центре мы с дочей ходим на занятия, в том числе - "Окружающий мир". Проходили земноводных. В том числе - тритона. Оказалось(?)- его моя доча не знает. Пришлось в ближайшие выходные идти в имеющийся в нашем городе салон аквариумов, где много всякой живности: рыбок, креветок (очень понравились доче), в том числе - тритон. Я думала, мы останемся там жить - уж очень Стаське понравилось: она ходила между аквариумами террариумами, восхищалась, возвращалась к тому, что уже посмотрела и ну никак не хотела идти домой. Мы много фоткались ( правда, на 80% неудачно) и главное: разговоров унас было на эту тему еще неделю. К тому же доча решила, что аквариум - это то, чего нам категорически не хватает в жизни. Над этим нужно подумать - может, правда?
=======
Я хотела сделать страничку быстро, вернее, очень быстро. И решила - клин, который симпл. Но - не вышло, кажется. Ну и ладно. Все равно - все по минимуму. Из украшений - только название, строчка и рыбки-тэги, которые достаются и на них информация - где мы, что мы, зачем мы... и главное - кто это тут всюду плавает как называется.
ну и всего две фотографии - сама страничка и немного поближе край буковок прошитых и тэги.

2 комментария:

  1. здорово! ну и что что клин, который симпл не вышел (хотя я в этом не уверена) за то страничка получилась..))
    аквариум..да возможно как раз его-то в вашей жизни и не хватает..)))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная страничка.У меня сынуля(2,5 года) тоже больше всего люит на рыб всяких в зоопарке смотреть...а в магазине всё время рвется к аквариуму с крабами и раками :)

    ОтветитьУдалить