пятница, 18 июня 2010 г.

Вот такая фишка)))

В блоге "Мелодии скрапа" можно почитать интервью с членами ДК. Интервью не совсем себе обычное, а с изюминкой... не поленитесь.
И вот в этом самом интервью есть вопрос под номером 7. Звучит так: "Пуговичка, использованный почтовый конверт, кусочки пластыря, пустая пачка чая, гвоздь, газета - что видится вам, когда читаете этот словесный ряд? Что с этим вы могли бы сделать?"
Одно дело читать, другое - делать. Но где наша не пропадала??? Сказано - сделано)))
У одного моего древнего, как я, друга есть фото. С рыбалки. И не простой, а потрясающей, так как он поймал просто потрясную рыбину. В-О-Т такого!!!!! размера. (Надо сказать, что он рыбак до мозга костей, до глубины души и т.д.) Фото этого у меня, увы, нет, но вот Д.Р. друга приближается. И сложилась у меня из этого мусорного набора для него фоторамка. Пока без фото, но с местом для него.

Здесь есть все: и гвоздь, с намотанной на него леской, и пластырь, удерживающий поплавок, и газета, и конверт, и марки, и пуговки, разумеется, и даже рыба на крючке, правда, не та, пойманная))))



А поскольку фото все же будет и держаться ему придется за уголки, то под фото вполне себе помещается тэг, на котором его жена (и по совместительству такая же древняя моя подруга) напишет все приличествующие этому случаю слова.

Спасибо вам, что почти порыбачили вместе со мной)))

5 комментариев:

  1. Ух ты! Вот это рыбалка)))
    Оч креативно;)

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению все разобрали! Но у меня готова новая серия из 4 штук!!! Осталось только заснять и выложить!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за комплименты!! Деток моих зовут старший Даниель, средний Джастин , а младший Райан!!! А полнота это нестрашно, небери в голову! Многих это украшает!:)

    ОтветитьУдалить