понедельник, 15 марта 2010 г.

Десятая неделя или как не начать халявить))

Итак, 8 неделя, увы, застряла по причине невозможности напечатать одну фотографию, но я рассчитываю справиться с этой сложностью на днях. Или даже раньше. И тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу еще не конец февраля, а самую серединку.
А пока - первая неделя марта и по совместительству 10 неделя года. Делала по скетчу Артуголка, хотя и не собиралась изначально; просто разложила фотки, а они в это время выложили задание - и слеглось)))
И вот она - страничка))) уже вторая в моем годовом альбоме. Или еще вторая...

Ближе текст, если найдутся желающие узнать - чем же мы занимались целых 7 дней в самом начале весны:

И чуть покрупнее два уголка - просто так:


А вот и сам скетч:

И я рада, что пока удается не отстать от самой себя, если можно так выразиться)))
Спасибо, что заглянули и - оставляйте комментарии))))
=============
Просмотрела - фотки неудачные))) попробую переделать)))

6 комментариев:

  1. Страничка замечательная. Вы - молодчинка!
    Очень мне нравится идея проекта 365 и очень здорово, что все сложилось в пользу нашего скетча.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне оказалосьинтересно почитать, что же вы с детками вместе вытворяли на недели. Очент занимательная страничка получилась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классссс!! Очень порадовала страничка, фото,журналинг... картина с заборчиком на веревочке, фото №6 не прочитав журналинга-не поняла как это снято и что там происходит)) после прочтения осталось похлопать Вашему мужу в ладоши) надо ж такая физ.подготовка!!Заявзанные веревочкой кадры к 7 дню оч хорошо продуманы (но ребенка жалко)) Еще я от Вас 1 раз узнала что такое окошечные паззлы...надо нам тоже такое купить. Страничка ооочень хорошо и продуманно сделана! Это здорово, что Вы взялись за проект 365 и не даете себе от него отвиливать)

    ОтветитьУдалить
  4. Kate Harbar, Катя, Я тоже рада, что все сложилось в пользу этого скетча! Мне он понравился и думаю еще раз им воспользоваться - в другом виде, разумеется!
    mayskaya, Оля, спасибо)))
    Pilka, Оля, рада, что понравилось...только на фото №6 не муж, а старший из сынов))) Дочку, да, жалко, но чуть-чуть, мальчишки хоть и издеваются над ней, но любят нежнейше)))
    а оконные паззлы купить стоит, хотя бы потому, что они не для трехлеток оказались и у нас их собирают - муж и средний из сынов!

    ОтветитьУдалить
  5. даааа.. сколько у Вас там мужчин одновременно :) очень здорово, что такая история запечатлена в работе. Ценная страничка. Спасибо за участие :) Ждем Вас в гости)

    ОтветитьУдалить
  6. ага....понятно....сколько у вас там мужчин то...БРАВО! Заглянула еще разок на страничку взглянуть) А пазлы уже купили! Спасибо за такое открытие

    ОтветитьУдалить