понедельник, 15 марта 2010 г.

Нежно-карамельно-зефирно-воздушно-тающе-светлое или еще раз о фоторамках

Итак, есть самый настоящий Источник вдохновения. И на этот раз там предложили устроить "сладкую" неделю ;) Полный отрыв и никаких угрызений совести)) И чтоб все было исключительно нежно-карамельно-зефирно-воздушно-тающе-светлое. Ну и во что это может вылиться??? Во что угодно, но у меня получилась фоторамка. Причем, 3 в 1.
Готовы смотреть? Пожалуйста! ТАК она выглядит издалека, висящей на стене:

И чуть покрупнее, без подвесочки:

А это отдельные квадратики-рамочки, каждый для своей фотографии. Есть место для видных записей (дата, место, время...) плюс еще спрятанные тэги, для супертайной информации))))



Видимо, это творение поедет к моей племяшке, тем паче, что 2 дня назад ей испонилось 2 годика)))) Думаю, моя сестра найдет подходящие - нежно-карамельно-зефирно-воздушно-тающе-светлые фотографии.

10 комментариев:

  1. нежно-карамельно-зефирно-воздушно-тающе-светлые фотографии :D
    оченно сладко))

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа!!! Нежнятина!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так нравится,супер супер.Очень красиво и очень нежнО :)

    ОтветитьУдалить
  4. очень нежно-карамельно-зефирно-воздушно-тающе)) Жутко понравились рамочки!

    ОтветитьУдалить
  5. Пошла-ка я в магазин-прикуплю зефирчика, а то слюнки текут)))))) Вдвойне приятнее, что вы тоже мамочка в кубе;-) Будем знакомы! Заходите в гости на чай с конфетами!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровская идея ! Очень карамельно воздушно! блинушки, зефирчика хочется- ну пришлите свеженького, а то у нас тут днем с огнем такого не сыщешь.... Виктория- я считаю просто замечательные подарочек получится- настоящий принцессовский.Здорово ты придумала теги прятать- надо идейку запомнить !

    ОтветитьУдалить