среда, 21 апреля 2010 г.

Готовые АТС-ки и рамка с конкурса.

Я в игре. По обмену АТС-ками. Организовала это все Надюша. Спасибки ей за эту игру-обменку-знакомство. Все правила и сроки оговорены уже и пришла пора приниматься за работу, то бишь за эти самые АТС-ки. Принялась. Сделала. И даже не одну. Вот для раздражения - кусочек)))

Показывать их можно будет только после получения их адресатом. Интрига так сказать... Ну а пока там завеса тайны, одну бывшую уже анонимку можно показать. Это был конкурс на Скрап-инфо. Назывался "Весенние шалости". А посему в работе нужно было похулиганить и сделать то, что обычно не делаешь - не умеешь, не любишь, не хочешь, не можешь, не пробовала... На мой субъективный взгляд - далеко не все работы этому соответствовали - даже среди выигравших. Они были весенние - ДА!, но не шалости - НЕТ! Но за них - проголосовали, а потому обсуждать нет смысла. Победили - и все тут. За мою работу были голоса, но немного. И большое спасибки тем, кто ее отметил все же. Вот и моя красавица-фоторамка:

Я пробовала разные техники, намешала все стили и материалы и взяла тему, которую действительно просто так не стала бы скрапить.
А эта пуговка на башенками замка - самодельная. Слепленная, а потом обожженная в печи:

Замок, часики, стрелки, карнавальная маска, свиток, цветочки и иже с ними:



Вот такая весенняя шалость. И вы - не отказывайте себе в удовольствии!!!

4 комментария:

  1. привет, Виктория!
    симпатиШШная шалость и фрагмент итригующий ))) только показывать нельзя лишь одну АТС - ту, которую мы называем в игре "вторая", просто там условия, как в Лавке Чудес :) а остальные - вполне себе можно демонстрировать и хвастать ими! так что - жаждем видеть )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась рамка, стильная, с настроением! А конкурсы часто очень необьективны и несправедливы, не расстраивайтесь, работа очень достойная!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, уже можно, показывай!!! Я сегодня от тебя письмо получила!!!Красатищщща!! Спасибо, и спасибо в блогодомике моем тож сказала :-)

    ОтветитьУдалить